早いものでもう10月。いよいよ秋。
10/31
10月も終わり。ナス、オクラ、インゲン。
発芽したカブの苗の第一弾を2つ植える。
10/28
10/27
ニンジン。実が太らないが味は濃くて美味しい。ナスも2個採ったが写真を撮り忘れた。
10/26
ナス&イチジク。
イチジクの実が大きくなり始めた。
10/25
ナス好調。あとはインゲン、チビオクラ、チビゴーヤ。バジルはたぶんこれが最後。
10/24
遅ればせながら、いいナスができている。
トマトとイチジク。
10/21
ナス、オクラに、久々のトマト。
ここに来てトマトに実がつき始めている。
10/20
ナスとバジル。バジルもそろそろ終わり。
10/19
ナス。今年のナスは小さい。
10/17
ナス、オクラ。オクラはそろそろ終わり。
10/15
ナス、オクラ。
10/14
ナス、オクラに、久々のインゲン。
10/13
久々のイチジク。
ここのところ、カラスに横取りされていたが、カラス対策に不織布が功を奏した。
10/12
オクラ、ナス、ゴーヤ。全部小ぶり。
いつの間にか春菊ができていた。
バジルもそろそろ終盤か?
10/10
ちょっと小さめのナス。
10/6
ネギ、ナス、オクラ。
栗はこれで終わり。
ルッコラとレタスの種まき。
ニンジンを間引く。
10/5
ナス、オクラ、レタス、栗。
10/4
ナス、オクラ、チビゴーヤに栗。
バジルも好調。
秋まき野菜の種を蒔く。
ダイコン
カブ
京水菜
春菊
10/3
栗好調。
10/2
オクラ、ネギ、栗。
オクラの勢いがだいぶなくなってきた。
栗は好調。
10/1
秋ナスと栗。